VALOR NUTRISONAL Y COMERCIALIZACION OBJETIVO

27.05.2024

10. VALOR NUTRICIONAL

 Valor nutricional deltomate por100g de sustancia comestible

 Residuos (%) 6,0 

Materia seca (g) 6,2 

Energia (kcal) 20,0 

Proteínas (g)1,2 

Fibra (g) 0,7 

Calcio (mg) 7,0 

Hierro (mg) 0,6 

Caroteno (mg) 0,5 

Tiamina (mg) 0,06 

Riboflavina (mg) 0,04 

Niacina (mg) 0,6 

Vitamina C (mg) 23,02 

Valor Nutritivo Medio (VNM) 2,39 

VNM por100g de materia seca 38,5 

11. COMERCIALIZACIÓN 

Las exportaciones e importaciones de tomate en 2011(última referencia que consta en la FAO), son las que se observan a continuación. Únicamente se muestran los 15 puestos superiores en ambas 

De la tabla resumen se deduce que los mayores exportadores son México, Holanda y España, mientras que los grandes importadores son Estados Unidos, Rusia y Alemania. Por cercanía, sería lógico pensar que México exporta principalmente a EEUU y que Holanda y España a Rusia y Alemania. 

paquete tecnologico de tomate  © Todos los derechos reservados 2024
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar